domingo, 16 de noviembre de 2008

Torneo Inauguración Lanzarote Golf.

El pasado 11 de octubre se celebró, en el nuevo campo Lanzarote Golf, el Torneo de Inauguración organizado por la Federación Canaria de Golf. Ni el mal tiempo fue un handicap en la asistencia de los jugadores. El campeonato fue un gran éxito. La presidenta de la Federación Canaria de Golf elogió el buen estado que presenta el campo y el cuidado de cada uno de los detalles. Es un campo divertido en el que cualquier jugador, sea cual sea su handicap, puede disfrutar de su deporte favorito. La entrega de premios se realizó en el Hotel Los Fariones en Puerto del Carmen. Además, el hotel colaboró tanto con el coctail que se ofreció a los participantes así como en los premios. Se entregaron a los ganadores estancias en el Hotel Princesa Yaiza y en el Hotel Fariones. El torneo se celebró en la modalidad de stableford con tres categorías masculinas y dos femeninas. En cuanto a los resultados, en la categoría scratch absoluto, la victoria fue para Karl Fuchs. En Primera Categoría (handicap 0-11,4) la victoria fue para Brian Kenefick, seguido de Miguel Martín Zuasti. En Segunda Categoría (handicap 11,5 – 18,4), Jorge Armas López se alzó con la victoria, seguido de Alfonso Gerónimo López. En Tercera (handicap 18,5 – 28), Ginés González Viera se impuso a Mariano Soria Giner, primero y segundo clasificado. En cuanto a la competición de señoras, María Luisa Fornies Fernández del Castillo se impuso en la Primera Categoría (handicap 0-20,4), seguida de Marjoríe Berlín. Por su parte, María Dolores Suárez Medina fue la vencedora de la Segunda Categoría (handicap entre 20,5 y 36), seguida de Margarita Lafuente Rodríguez.