martes, 16 de junio de 2009

Raúl García-Pablo Cabrera y Jesús Villaverde-Javier Poladura los más destacados en el XV Torneo de Golf Rotary.

El sábado día 13 de Junio se celebró en XV Torneo de Golf Rotary, el más antiguo de Lanzarote, en el campo de Costa Teguise Golf.
El campeonato tuvo una participación de 34 parejas qué jugaron a la modalidad Greensome, dónde los jugadores disfrutaron mucho y así se reflejó en los resultados espectaculares, donde hasta 30 jugadores bajaron su handicap.
El torneo era benéfico, y todo el dinero recaudado, va para los comedores sociales de la isla, con el fin de ayudar todo lo máximo posible.

Los Primeros clasificados fueron Raul García (4.7-3.5) y Pablo Cabrera (29.4-22.3) con 49 puntos. Segundos quedaron Jesús Villaverde (16.5-15.3) y Javier Poladura (6.8-6.1) con 46 puntos. Y finalmente, en tercera posición quedaron Jesús Quevedo (31.2-26.7) y Jesús Urtiaga (23.3-20.0) con 44 puntos.
Finalmente, hubo un sorteo de varios premios (estancias,regalos,viajes,etc..) donde los jugadores compraron boletos, y el dinero que se recaudó para donarlo.