sábado, 28 de noviembre de 2009

Agustín y Samuel Santana ganadores del I Torneo Bodegas Stratvs en Lanzarote Golf.

El sábado 28 de Noviembre se celebró el 1º Torneo Bodegas Stratvs en el campo de Lanzarote Golf. El campeonato comenzó a las 8:30 mediante Shot Gun ( salida a tiro) en un día fantástico para la práctica de este deporte. Al finalizar las vueltas los jugadores se trasladaron a las Bodegas Stratvs situada en La Geria. Allí se sirvió un cóctel a los jugadores antes de comenzar la entrega de premios pero antes los jugadores visitaron con un guía las bodegas.

Los primeros clasificados con 47 puntos y 67 golpes (-5) fueron Agustín y Samuel Santana, seguidos de Jesús Villaverde y Javier Poladura con 46 puntos y 68 golpes (-4) en un apretado final hasta el último golpe. Terceros quedaron Julio Martín y Florentino Sánchez demostrando que forman un buen equipo.